AGENDA

BEASISWA

Tentang Jurnal Perempuan dan Anak

Jurnal Perempuan dan Anak (JPA) merupakan media komunikasi dan informasi terkait dengan perempuan dan anak. JPA diterbitkan oleh Lembaga Pengkajian, Pemberdayaan Perempuan dan Anak (LP3A) Universitas Muhammadiyah Malang, sejak Januari 2013.

JPA dikembangkan dengan maksud untuk mendorong peran dan perkembangan perempuan dan anak melalui publikasi hasil-hasil penelitian dan telaah kritis (review) terhadap perempuan dan anak dari berbagai aspek kajian.

JPA menerima sumbangan artikel hasil penelitian dan artikel review (non penelitian) dari penulis. Setiap tahun terbit 2 (dua) kali bulan Januari-Juni dan Juli-Desember.

dasdas

SEMINAR NASIONAL

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam

17 Mei 2010